+38 (063) 510-33-24 или +38 (066) 125-51-61
Киев, ул. С.Петлюры 28, 1 эт.
График работы:

Пн-Пт 10:00 - 18:00

Сб 11:00 - 16:00

Самые необычные очки

Классика была, есть и всегда будет в моде. Но современное развитие технологий, моды и желание людей выглядеть ярче и эпатажней, делает актуальней аксессуары, такие как очки, все необычней и оригинальней. Сегодня, на рынке очков, можно найти огромное количество, самых разнообразных и концептуальных решений. Яркие цвета, необычные оправы, разноцветные стекла – это те критерии, которые заставят людей не только обратить внимание, но и восхититься изюминками предлагаемых очков.

Такой популярный фешн-бренд, как Prada выпускают в последнее время очки с яркими цветами и необычными оправами. Выполненные из пластика, дополненные тонким металлом с вставками камней, их смело можно называть современной классикой.

Компания Miu Miu делает акцент на ярких красках и контрастах. Ярко-желтый, темно-синий, розовый – цвета удивляют своей неожиданностью, при этом выглядят привлекательно, их невозможно не заметить. Очки дополнены на оправе яркими камнями, узорами и небольшими металлическими украшениями.

Относительно молодая марка WOODEEZ представила очки, оправа которых сделана из дерева. Таким образом, они хотели подчеркнуть важность экологически чистых и натуральных материалов. Пожалуй, они отлично будут смотреть на тех людях, которые борются за окружающую среду.

Нельзя не отметить, оригинальные футуристические очки от гонконгского дизайнера. Очки имеют дополнительные линзы синего цвета, которые можно по желанию опускать на основные стекла. Похожую модель использовал герой Николаса Кейджа в фильме Сокровище нации. Очки выглядят довольно современно, но при этом сохраняют какое-то веянии прошлого.

Очки бренда Illesteva предпочитают такие звезды, как Бейонси, Гвен Стефани, Джулия Робертс. Часто очки бренда выполнены вручную. Например, одна из популярных моделей очков имеет белую оправу с дужкой тигрового цвета, и ярко зелеными стеклами. Выглядят очень стильно и оригинально.

Стоит также вспомнить шведского дизайнера Анн-Карин Карлссон. Эта дизайнер создает уникальные оригинальные коллекции очков для самых богатых людей этого мира. Все ее модели имеют необычный декор, особенно это касается оправ, которые могут приобретать самые разнообразные формы и очертания.

Совсем недавно марка DOLCE&GABBANA представила очки, выпущенные ограниченным тиражом, и скорее всего все уже раскупленные. Вся оправа очков покрыта микромозаикой, в которой использовалась тысяча плиток. Композиция отображает весенние цветы. Очки вайфареры будут шикарно смотреться на любой леди, подчеркивая не только черты лица женщины, но и весеннее настроение.